Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Михеев.

Впервые я понял, что лысею, когда мне было 25 лет. Я стоял перед зеркалом под лампой и первый раз увидел, что потерял уже половину волос — кожа под волосами блестела. По бокам, над ушами не блестела. В тот раз я подумал, что с такими темпами лет через 10 я буду лысый, как мой дед.

Мне было жаль расставаться с волосами, у меня всегда были длинные волосы. Я подумал, что придется привыкать к более коротким стрижкам и в итоге привыкать к лысой голове.

Эту мысль было принять нелегко, но в итоге я ее принял, и думал что буду лысый, — ну и что здесь такого.

Уже в 25 лет у меня были большие залысины, они начали появляться лет с 20. Они есть и сейчас и я уже не надеюсь, что там когда-нибудь что-нибудь появится, хотя моя девушка говорит, что что-то там пробивается. Маленькие белые волосы.

Примерно в сентябре 2015 года я разговаривал с одним знакомым, он сказал, что кто-то из его знакомых принимает какое-то лекарство для роста волос, я заинтересовался, и в итоге тоже купил это лекарство. На данный момент я принимаю его около года.

Таблетки Локсидил (Миноксидил 100%)

Вот так я выглядел до приема этого лекарства. Фотки диковатые, но других нет:

До приема Миноксидила
1 Месяц приема Миноксидила

Вот так я выгляжу сейчас:

Май 2016

Изначально этот преперат был разработан для уменьшения давления у людей, которые страдают от высокого артериального давления. Но в ходе испытаний выяснилось, что на давление он никакого влияния не оказывает, но от него активизируется рост волос.

Он был запатентован и с тех пор используется как средство для роста волос.

Подробней об этой истории вы можете почитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить